回首頁

急救!救命!
腦中風研究院
腦中風計日療效
腦中風後遺症

搶鮮醫話
雜病實戰
名人針灸病房
名醫風範

養生館
山水台灣
人文花園
臨床針灸教學
針灸經典著作

養生館

 

     

    性高潮──最美好的養生感受   /吳子平

 

 

一場光彩、亮麗、熱力十足的女性性高潮,感受從胸、到胃、到腳、手指頭,一陣陣愉悅、喜樂的波浪,淹沒整個全身,宛如全面解放的熱情,會有發抖、痙攣的感覺,熱切捲曲,舒暢擁抱,一而再再而三地熱烈親吻男伴……。 

有了一次的性高潮之後,如果男方繼續適度給予刺激,女性第二波、第三波、第四波……的性高潮,都將滔滔不絕地洶湧到來。

性高潮是什麼?性高潮是一種人生最美好的養生感受?尤其是對女性而言。

相較於男性只有一次的性高潮,一洩即告終結的宿命,女性真是太幸運了!男性只要射精,便是高潮的結束,而且男性再怎麼強悍,通常「忍功」不太可能持久,在女性激烈的軀體扭動時,大多數的男性,都會「失控」,不由自主地「一瀉千里」,兩三下清潔溜溜。

可是,女性的性高潮則是完全不同,只要男方繼續「挺得住」,能夠繼續稍有作為,她們可以滔滔不絕、源源不斷,高潮迭起,達到古典性學書中的「欲仙欲死」、「半似神仙半似死」的美好境界!

 

 

        美好的性愛,養生效益多多

 

 

性愛不但能帶來快樂,更有一些令人意想不到的益處。美國「網絡醫學博士」就總結出其中十個效益,也是有助於「養生」的具體的功效:

1.提高自尊美國德克薩斯州立大學的研究人員發現,美滿、愉悅的性生活可以提升自信和自尊心,這甚至是一些人性愛的動機。

2.緩解壓力:根據蘇格蘭研究人員發表在《生物心理學雜志》上的報告顯示,性愛可以有效降低血壓,全面緩解壓力。性愛規律的人對壓力環境的反應,要明顯優於沒有性行為的人。

3.減少男性前列腺癌的發病風險澳大利亞研究人員在英國《國際泌尿學雜志》上發表報告指出,在20多歲時,一周有四、五次性生活的男性,日後患前列腺癌的風險會下降1/3

4.增強女性盆底肌肉的力量:性愛是女性鍛煉盆底肌肉最有效的途徑,它有兩大益處,一是可以享受更多性愛快感,二是加強盆底肌肉的力量,有效避免尿失禁。

5.提高免疫力美國科學家發現,每周平均有一兩次性生活的人,其體內免疫球蛋白A或者IgA的水平,比沒有性生活或一周不足一次者的水平高,而這種免疫蛋白可以使人遠離感冒或其他傳染病。

6.改善心血管健康有些老人擔心性生活會誘發腦梗等疾病,但事實與此相反:與那些每月性生活不足一次的人相比,一周有兩次及以上性生活的人,發生致命心髒病的機率會減少一半。

7.昇華愛情性愛能增加體內「愛情激素」的水平,使兩人更親密、寬容,且更信任對方。

8.減輕疼痛這也是愛情激素的效用,內啡呔水平會隨之增加,它像嗎啡一樣能緩解疼痛,但不會讓人上癮。不少女性都表示,規律性生活幫助她們擺脫了頭疼、關節疼痛或經前症狀。

9.睡得更好高潮時釋放的腦下垂體後葉激素能促進睡眠,而足夠的睡眠又有助於維持健康的體重和血壓。

10.燃燒熱量:似乎多少有附帶減肥的效果,也有助於男女雙方認真地注意自身的身材體型美觀。

 

一場美好的性愛,男女雙方在充分情愛互信的氛圍之中,充分享受軀體裸身相互的糾纏滋潤,那種陰陽和合互補的場景,是可歌可泣的,更是滋味無窮,永遠令人回味讚誦的。

生命苦短,世事無常,「多做愛,少作戰」,性高潮,是人間最完美的養生享受,值得任何一位世間男女,好好珍惜、好好享受!



 
 

腦中風研究院、針灸傳奇生活館 
諮詢專線:0911-812307 吳子平 教授 
電子郵件:jwu1024@ms14.hinet.net

 
Copyright 2008 stroke腦中風研究院、針灸傳奇生活館 All right reserved Design and planning by